Mathias aus Sankt Ingbert, 16.09.2017
Hat sehr viel Spaß gemacht!
Sehr nette, aufgeschlossene Instruktoren an jeder Station die sich nicht aus der Ruhe bringen lassen. Für das leibliche wohl wird auch bestens gesorgt. Leider hat es bei unserem Besuch fast den ganzen Tag geregnet was aber der Motivation des Personals sowie dem Spaß nichts anhaben konnte!
Dem Regen geschuldet ist auch der fehlende 5. Stern. Durch nicht mehr vorhandenes Profil der Buggys und Quads waren die Kurse aufgrund des rutschigen Bodens fast nicht fahrbar.

Markus aus Marsber, 13.09.2017
Alle Instrukter sind super freundlich und haben selber viel Spass.Es war ein sehr schöner Tag .Meine Kinder meinten das sie mich noch nie so viel Lachen sehen haben.
Ich werde wieder kommen. Vielen Dank für den schönen Tag.[Bei Regen macht es noch mehr Spass alles dreckig machen und nix putzen müssen].

Wolfgang aus Duisburg , 12.09.2017
Auch bei schlechtem Wetter extrem gut !

Andreas aus Saarlouis, 12.09.2017
Erst bei Regen die Bagger und andere Maschinen mit Überdachung genutzt und dann später bei Sonnenschein die verschiedenen Quadtouren und die Buggy-Strecke ausgiebig getestet :] hat sehr viel Spaß gemacht

Peter aus Delmenhorst, 12.09.2017
Ein Männerspielplatz der in erster Linie Baumaschinen beinhaltet. Bagger, Mehrzwecklader, Planierraupe und LKW mit Ladekran. War alles i.O.
Dann Quad fahren auf 3 verschiedenen Pisten, GoKart auf kleinem Rundkurs und Minibagger. Es war alles in Allem ein toller Tag, Für die zahlenden Gäste und Zaungäste fehlt allerdings an allen Stationen ein Wetterschutz zur Überbrückung der Wartezeiten. Hier und da ein Faltpavillon kost ja nun auch nicht die Welt.

Axel aus Rodenberg, 01.09.2017
War ein super toller Tag mit Freunden und wir kommen sicher noch einmal wieder ,-]


Felix aus Bergisch Gladbach, 29.08.2017
Macht voll Bock.

Sebastian aus Holzminden, 12.07.2017
Hallo zusammen, ich habe das Erlebnis von meiner Frau zu meinem 30. Geburtstag geschenkt bekommen. Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden gewesen, das Wetter war top und die Instruktoren waren fast alle sehr nett. Besonders negativ ist mir der In­s­t­ruk­tor beim Quad Offroad aufgefallen. Empfand ihn als sehr unfreundlich. Keine Ahnung, ob er keinen Bock hatte am Samstag zu arbeiten oder einfach nur einen schlechten Tag hatte. Ansonsten war ich mit Allem sehr zufrieden.

Karsten aus Amelinghausen, 12.07.2017
Es war ein super Tag mit meinen guten Kumpel und unseren Frauen.
Sehr interessant war die Erfahrung einmal mit den großen Baumaschienen zu spielen, wann bekommt man sonst schon solch eine Gelegenheit.Auch die Fahrten mit den Geländewagen und dem Unimog haben sehr viel Spaß gemacht, man denkt gar nicht was diese Fahrzeuge so alles mitmachen. Besonders haben uns aber die Fahrten mit den Quads und den Buggys gefallen.Ein deutlicher Kritikpunkt waren die kleinen und nicht gerade sauberen Toiletten

Markus aus Alfter, 12.05.2017
Total Klasse, Fun und Action garantiert. Interessantes Ambiente. Baggerfahren ist jetzt auf Dauer nicht soo spannend, aber es gab noch reichlich andere Möglichkeiten, insbesondere die etwas schnelleren Fahrzeuge, um den Tag richtig zu genießen. Hut ab vor den Instruktoren. ALLE freundlich, hilfsbereit und gut drauf. Gruß auch an den armen Mechaniker, der am Ende alles wieder reparieren darf...
Wir waren nicht zum letzten Mal dort.

Torsten aus Walluf, 10.05.2017
Sowohl all Besucher als auch Instruktoren waren super drauf. Uns ist keiner begegnet, der was zu meckern hatte, welch Seltenheit heute. Ein tolles Event

Patrik aus Darmstadt , 10.05.2017
Abwechslungsreiches Erlebnis. Geringe Wartezeiten.

Patrick aus Frankfurt, 09.05.2017
Alles super, bis auf:
Schade, dass die Fahrzeuge sehr alt bzw. heruntergekommen waren. Kleinen Bagger und Raupe hatte man nur sehr begrenzt nutzen könnte, da konstant ein Guide mit dabei war und man nur vorgegebene Abläufe steuern durfte. Hier wünscht man sich, etwas freier die Geräte nutzen und ausprobieren zu dürfen. Selbst bei einer Fehlbedienung könnte auch so der Guide rechtzeitig eingreifen.
Das Fahren eines LKWs wäre eine schöne Erweiterung.
Einige Guides werden wohl fürs Reden bezahlt..

Antwort Männerspielplatz Serviceteam:

Vielen Dank für die gute Bewertung und für die konstruktive Kritik. Die Guides an den Stationen wurden zwischenzeitlich noch weiter geschult, auch wird der Zustand der Maschinen noch einmal besonders geprüft. Besonders beim Traktor wurden deutliche Verbesserungen erzielt, so ist z.B. das Fahren nicht mehr auf den kleinsten Gang beschränkt. Der Hinweis bezüglich des LKW`s wurde bereits weiter gegeben 😊

Lothar aus Lichtenberg, 09.05.2017
Es war für mich ein schönes Erlebnis.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Zwei Dinge die, denke ich besser gemacht werden könnten und Potenzial zur Gestaltung haben.
-Vorderlader...eine Schaufel aufnehmen und dann einmal im Kreis fahren.
-Traktor...etwas älteres Modell und nur im ersten Gang fahren.

Alle anderen Stationen haben sehr viel Spaß gemacht.

Antwort Männerspielplatz Serviceteam:

Vielen Dank für die Bewertung und für die konstruktive Kritik. Aufgrund der Kundenrückmeldungen konnten bereits einige angeführte Punkte aufgearbeitet und verbessert werden. Besonders beim Traktor wurden deutliche Verbesserungen erzielt, so ist z.B. das Fahren nicht mehr auf den kleinsten Gang beschränkt.


Birgit aus Grünendeich, 09.05.2017
wir haben den Erlebnistag auf dem Männerspielplatz unserem Nachbarn geschenkt. Wir waren als Besucher mit. Es war einfach toll, die leuchtenden Augen der großen Jungs zu sehen. Da sich alle irgendwo wieder trafen,was es eine große Gemeinschaft. Das Personal ist dort TOP, freundlich und gut gelaunt.
Für die Teilnehmer ein super Tag und auch für die Besucher ein schönes Erlebnis.

Martin aus Freising, 26.04.2017
Der Besuch auf dem Männerspielplatz war zusammengefasst ein toller Spaß! Das Wetter hat mitgespielt, Wartezeiten an den einzelnen Stationen gab es kaum.
Der Zustand der sanitären Einrichtungen war jedoch weniger ansprechend, der technische Zustand mancher Gerätschaften bedenklich.
Was auch schade war,daß man bei manchen Stationen nur einen kleinen Teil an den Maschinen bedienen durfte, bzw. z.B. beim Traktor fahren nur im kleinstmöglichen Gang gefahren werden durfte...


Antwort Männerspielplatz Serviceteam:

Vielen Dank für die gute Bewertung und für die konstruktive Kritik. Die Guides an den Stationen wurden zwischenzeitlich noch weiter geschult. Besonders beim Traktor wurden deutliche Verbesserungen erzielt, so ist z.B. das Fahren nicht mehr auf den kleinsten Gang beschränkt.


Klaus aus Niedersachsen , 10.04.2017

Denise aus Heringen, 10.04.2017
Habe das Event meinem Freund geschenkt und er war begeistert. Es war alles dabei, was das Männerherz begehrt...große Maschinen, kleine Maschinen, sowie Fahrspass in unterschiedlichen Varianten. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt und die Betreuung durch das gesamte Eventeam ist einfach nur super!!
Alle waren supernett und man gibt sich die allergrösste Mühe, um den Tag unvergesslich zu machen....[auch für mich als Begleitperson]
Vielen lieben Dank an alle für einen tollen Tag!!!!![-:

Stefan aus Darmstadt, 10.04.2017
Nette Einweisung und nette, geduldige Instruktoren. Durch viele Stationen haben sich die Teilnehmer gut verteilt, so daß nur kurze Wartezeiten entstanden. Es gibt keine vorgegebene Reihenfolge der Stationen. Daher konnte man immer schauen, wo am wenigsten los ist.

Schön war auch, daß eine Vesperstation eingerichtet war, wo man immer mal wieder eine Kleinigkeit essen oder trinken konnte und das zu sehr moderaten Preisen.

Vielen Dank für den schönen Tag, wir kommen wieder !

Andreas aus Raum Wien, 02.11.2016
Den Tag am Männerspielplatz kann man kurz gefasst als genial bezeichnen. Man hat dabei die Möglichkeit, Geräte zu bedienen, welchen man im Alltag bestenfalls zusehen kann. Die jeweiligen Instruktoren waren äußerst nett, hilfsbereit und engagiert. Sie bemühten sich redlich und mit viel Geduld auch den "talentfreiesten" Teilnehmer ein Erfolgserlebnis zu verschaffen.
Fazit: absolut empfehlenswert!!

Joshy aus Duisburg, 02.11.2016
Als Zuschauer: Sehr lustige Instuctor, bei tollem Wetter hat es sehr viel Spaß gemacht, tolle Geräte
4 Stunden hätten ausgereicht, da zum Ende der Saison nicht viel los war und man kaum warten musste.

Uwe aus Kassel, 02.11.2016
Es war eine rundum tolle Sache.
Ein kleiner Minuspunkt ist das Buggystrecke bzw.fahren. Die Streckenführung um ein Lagerhaus war leider nicht spannend.
Die Quadstrecke [mit Balancebalken und Wald], sowie die Kartbahn war hervorragend.
Ebenso Unimog und Niva.
Die Einweisser bzw. Betreuer war alle sehr nett, hilfsbereit und höflich.

Vielen Dank für das Erlebnis - die Männergruppe aus Kassel



thomas aus 35325 Mücke, 02.11.2016
Dieser tag war für mich ein besonderes Erlebnis.ich hatte sehr viel Spaß
Die Leute an den einzelnen Stationen haben sehr gute Arbeit geleistet.ich werde diesen Spielplatz auf jeden Fall weiter empfehlen !
Weiter so

Stefan aus Darmstadt, 27.09.2016
War schön das mal alles fahren zu können, leider ist das was man bedienen darf, sehr eingeschränkt.Auch standen nicht alle Stationen zur Verfügung. Deshalb war ein ganzer Tag zuviel.

Olaf aus Neudietendorf, 11.09.2016
Super Wetter und eine Vielzahl an Möglichkeiten der Fortbewegung waren gegeben. Besonders gut hat mir der Jeep, Unimog sowie Minibagger gefallen. Es gab immer gute Unterstüzung durch die Instruktoren an den einzelnen Maschinen bzw. Geräten.
Verpflegung vor Ort war optimal. Alles in allem eine sehr gut organisierte Veranstaltung.

Michael aus Braunschweig, 10.09.2016
Ich konnte alle Stationen ausprobieren.
Wartezeiten waren in Ordnung.
Personal war sehr freundlich.

Hermann aus Gorxheimertal, 08.09.2016
Die Attraktionen waren super
Die Instruktoren waren sehr freundlich
Negativ war: Die Bewirtung und der Raum wo man Pause bzw. Essen konnte sollten gemütlicher gestaltet werden.
Die Toiletten sind eine Zumutung

Torben aus Wächtersbach, 06.09.2016
Ein unvergesselicher Tag, den man nur weiterempfehlen kann.

Sven aus 73072, 10.07.2016
Das war echt suuuper. Genial... zuerst hatte geregnet. Aber grad das war echt super mt den Quads und den Buggys. Das muss man einmal machen... und nicht nur Männer

Uwe aus Ratingen, 06.06.2016
Toller Event mit abwechslungsreichen Stationen. Wer flexibel ist und nicht gleich zu den großen Baggern hetzt, kommt fast ohne Wartezeiten durch die Stationen. Lob an die Küche für die leckere Bratwurst.

Jörg aus Helsa, 05.06.2016
Das ganze Event war sehr gut organisiert.Die Einweiser an den einzelnen
Stationen waren sehr freundlich und gut geschult.Das Team
hat alles im Griff und ist sehr zu empfehlen.Nochmals vielen Dank!

Frank aus Leichlingen*Rheinland, 05.06.2016
Ein großartiger Tag!

In 7 Stunden ist alles gut machbar, alle Maschinen haben einen sehr freundlichen und fachkundigen Instructor der während der Benutzung hervorragend erklärt.

Die ersten Matschspritzer sind für die Einstimmung, spätestens bei Kart und Buggy wird im wahrsten Sinne der Formulierung die Sau rausgelassen !

Tipp: Unbedingt in einer Regenwetterphase fahren, trocken staubt es nur ,-]

Auch für das leibliche Wohl ist hinreichend gesorgt, der Stand hat Kaffee*Kuchen*Würstchen.

TOP!

madeleine aus dortmund, 04.06.2016
Es War ein super toller tag... wir hatten so viel spass und es waren alle super lieb und nett... Vorallem die jungs vom Jeep und vom lader*#9786, die beiden jüngeren unten an dem sandhaufen sollten noch etwas an sich und dem verhalten gegen über den kunden arbeiten... aber ansonsten Riesen Lob... wir kommen bestimmt noch mal wieder




Uschi aus Reutlingen, 15.05.2016
Die Augen unserer Männer leuchteten und das Grinsen im Gesicht, wenn sie eine Station beendet haben, war GENIAL! Wir als Zuschauer, 2 Frauen und 3 Hunde waren auch begeistert. Ein großes Lob an die Instructoren, die sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die 7 Stunden sind im Flug vergangen. Danke für diesen schönen Tag.

Celina aus darmstadt, 19.04.2016
Es war eigentlich sehr gut. Mein Freund hatte viel Spaß. Allerdings hätte ich ein bisschen mehr erwartet für das Geld. Beim Bagger zum Beispiel musste man immer lang anstehen und auch bei den anderen Sachen. Dazu kommt, dass ich dachte man könnte mehr machen und auch etwas länger an den einzelnen Geräten sich aufhalten. Ansonsten ist es eine tolle Sache und es hat sich gelohnt.

Tim aus Bergkamen, 05.10.2015
Ich habe 7h reines Vergnügen auf dem Männerspielplatz von meiner Freundin zum 30. Geburtstag geschenkt bekommen.Es war einfach klasse und rundum gelungen! Vor allem die Bagger und die Radlader haben es mir angetan! War echt ein toller Tag!!!

Jan aus Gießen, 04.10.2015
Es war ein geiler Tag. Quad kann man nur weiter empfehlen. Instructoren sehr cool drauf und sagen was geht und was nicht geht. Rundum ein geiles Event. Wir kommen wieder

Manuel aus Schweiz, 01.10.2015
Es gab kaum Wartezeiten und so konnte ich alle Posten besuchen. Der Ausflug in den Männerspielplatz war ein tolles Erlebnis!

Klaus aus Streithausen*Ww., 30.09.2015
Es war einfach genial. Ich hatte die Teilnahme zu meinem 60. Geburtstag geschenkt bekommen. Die Bedingungen waren prima. Es war genügend Zeit für alle Maschinen und Fahrzeuge zu bedienen und zu fahren. Die Supervisor waren nett und freundlich. Ein sehr schöner Tag.

Britt aus Kassel, 30.09.2015
Ein absolut toller Tag! Bis auf 1,2 Außnahmen, waren alle freundlich. Leider konnte ich kein Kart fahren, da nach und nach alle defekt waren. Damit muss man wohl rechnen. Unter dem Bogenparcours hatte ich mir mehr als nur eine einzelne Zielscheibe vorgestellt. :-] Es war schade, dass man beim QuadGeschicklichkeitsparcours die Station mit dem Bus nicht machen konnte, es wurde aber erklärt warum das zu dem Zeitpunkt nicht möglich war. Beim QuadOffroad gabs auch nur einen gekürzten Teil der Strecke

Tanja aus Gifhorn, 30.09.2015
Dieses Erlebnis lässt Männerherzen höher schlagen und Männeraugen leuchten!!!
Auch wir als Zuschauer waren begeistert von den Aktionen unserer Männer und keineswegs gelangweilt, also sehr zu empfehlen. Vorausgesetzt, Eure Männer interessieren sich dafür.:]

michael aus gifhorn, 30.09.2015
Top Samstag , besser geht es nicht !!!!
Danke an das Team !!!

Lars aus Baunatal, 29.09.2015
Immer wenn ich aus den Maschienen gestiegen bin hatte ich ein Grinsen auf den Lippen. Auch wenn im Laufe des Tages einige Maschienen ausgefallen sind [3 Gocards und ein Jeep] und, vor allem die Baumaschienen in die Jahre gekommen sind, würde ich jeder Zeit wieder auf den Männerspielplatz gehen.

Mathias aus Seligenstadt , 29.09.2015
Die Fahrzeuge waren teilweise in einem nicht einwandfreien Zustand ! Teilweise sogar grenzwärtig !!!
Die sanitären Einrichtung sind eine Katastrophe.
Der Imbiss Bereich alles andere als ansprechend.

Das sind die Gründe warum ich es leider nicht weiter empfehlen kann.

Hans-Rudolf aus Erfurt, 29.09.2015
Ein tolles Erlebnis bei herrlichem Wetter.
Damit ist man um einige Erfahrungen reicher geworden.

David aus Eisenbach [Taunus], 24.09.2015
Super Spielplatz für Männer!! Das Wetter naja egal Schlamm und Dreck gehören dazu!!!

Florian aus Wetter*Hessen, 09.09.2015
Super geniale 7 Std. auf dem Männerspielplatz verbracht.
Einfach Top. Immer wieder!!!

Sven aus Würzburg, 09.09.2015
Super Tag! 7h Paket ist nahezu Pflicht wenn man[n] alle Station durchlaufen will, da man durchaus auch 30min Wartezeit [Bagger] einplanen muss.
Persönlich hätte ich eher weniger Stationen bevorzugt, bei denen man dann mehr Zeit und Platz zur verfügung hat.
Dennoch ein super Tag mit tollen Erlebnissen! Jederzeit zu empfehlen!

Janine aus Essen, 12.08.2015
Die Wartezeiten an den Stationen hielten sich im Rahmen und auch als Zuschauer kam keine Langeweile auf! Die Zeit ging rasend schnell um. Es war möglich all die Stationen zu besuche, die man am interessantesten fand. Alle Stationen in 4 Stunden zu besuchen war und wäre nicht möglich [gewesen]. Ganz besonders möchte ich hier hervorheben, dass alle Mitarbeiter an den Stationen überaus freundlich und hilfsbereit waren und sich alle mit höchstem Einsatz gekümmert haben. Dafür sagen wir VIELEN DANK!

Martin aus Giengen, 11.08.2015
War rundum ein gelungener Tag, der richtig Spaß gemacht hat. Wir hatten nicht zu viel Wartezeiten und die Betreuung an den Maschinen war hervorragend!

Michael aus Langenhagen, 11.08.2015
Bagger und Quads.. was will man[n] mehr

Theo aus Rheinbach, 26.07.2015
Sehr schöner und superlustiger Tag. Die "Spielgeräte" sind alle sehr interessant, deren Bedienung ist zum Teil recht überraschend [z.B. "Negativgas" an der Raupe] -- leider kann man sie oft nicht sehr lange und ohne Instruktor benutzen. Die Instruktoren waren freundlich, kompetent und hilfsbereit. Bei Unimog und Kettenbagger sollte man Wartezeit einplanen . Lustige Quad-Strecken.

Jan aus Griesheim, 20.07.2015
Super Erlebnis, der perfekte Tag für Männer! Man musste nie allzu lange anstehen, das Wetter hat gepasst, die Instructoren waren gut drauf und die Stationen haben sehr viel Spaß gemacht. Ich würde jedem empfehlen das 7-stündige Programm zu buchen, anders schafft man einfach nicht alles.

Kleiner Verbesserungsvorschlag: die Buggy-Strecke ist etwas öde, die könnte man etwas spannender gestalten.

Harald aus Northeim, 20.07.2015
Es war ein super Tag.
Das Wetter war herrlich.
Die Instructoren waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Wartezeiten waren erstaunlich kurz an den jeweiligen Stationen.
Es war ein richtig schöner Familientag.
Für Besucher ist es sinnvoll, sich kleine Klappstühle mitzunehmen.
Insgesamt hatten wir viel Spaß.
Den Erlebnispark kann man nur weiter empfehlen.

Ronnie aus Alzey, 31.05.2015
Es war staubig, es roch nach Abgas, es war laut, es war schmutzig... es war einfach ein klasse Erlebnis. Ich hatte einen ganzen Tag meinen Spaß. Und auch meiner nur zuschauenden Frau wurde es nicht langweilig. Also ich kann es nur empfehlen.

Alexander aus Graz, 29.05.2015
Tolle "Spielgeräte" und gute Betreuung der Stationen. Bei guter Einteilung ist es kein Problem, alle Stationen während der 7 Stunden mehrmals zu absolvieren.
Ein großes Plus für die nette Betreuung am Telefon bei der Nachbuchung eines Zusatztickets. Ein kleines Minus für die Planierraupe, die unheimlich laut quietscht und mit der nur gerade nach vorne und wieder zurück gefahren werden darf

Andreas aus Kropp, 28.05.2015
Es war toll mal mit all den Dingen in echt zu spielen die man als Kind als Spielzeug hatte!

Bernd aus Hessisch Lichtenau, 28.05.2015
Die Stationen und das Einweisungspersonal waren einfach super,kann man nur weiterempfehlen.Ein unvergessliches Erlebnis,Daumen hoch.

Evgeni aus 65830 Kriftel , 27.05.2015
die Buggy*Quad-Strecken sind leider bisschen zu kurz. Bei Geschicklichkeitstrecke konnte man leider nicht über den Bus fahren, da neue*andere Quads mit anderer Spurbreite verwendet wurden

Thomas aus Mühltal, 01.05.2015
Geniales Erlebnis! Am meisten begeistert haben mich: Kettenbagger, Unimog fahren, Planierraupe, Quad [auf schöner Offroad-Strecke und nicht nur planierten Wegen!] und Ralley-Kart. Für den Quad-Parcours mit Wippe muss man ca. 45 min einplanen! Ich hatte ein Tagesticket und fand das super[kürzer wäre doch sehr einschränkend gewesen]. V.a. morgens und abends waren die Wartezeiten vernachlässigbar, mittags war doch ein bisschen was los

Thomas aus Ravensburg, 13.04.2015
Absolut geilo! Kann ich nur weiterempfehlen. Geniale Stationen, freundliches und witziges Personal und eine super Atmosphäre! Nur ein paar Bänke für die weiblichen Begleitungen wurde noch als Wunsch geäußert ,-]

Volker aus Kraftsdorf, 28.10.2014
War ein Erlebnis, aber die Strecken beim Quad und Buggy waren zu kurz. Jeep und Unimoc bestanden aus Gas geben und Lenkrad halten. Auch dieses war nicht der Kracher. Personal war freundlich und auskunftsbereit.

Thomas aus Bad Driburg, 28.10.2014
Es war einfach super

Bernd aus Sundern, 28.10.2014
Ein tolles Erlebnis. Die Helfer waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Man wurde sehr gut eingewiesen, so dass ich die Geräte auch als Anfänger
selbstständig bedienen konnte. Ich kann den Männerspielplatz jederzeit
weiterempfehlen.

Sascha aus Offenburg, 28.10.2014
Einfache Idee, großartiger Effekt!

Sebastian aus Koblenz, 30.09.2014
Man sollte meinen, dass Erde von A nach B baggern oder kurze Parcours mit Radlader, Jeep oder Unimog zu bestreiten ist sinnlos und langweilt nach kurzer Zeit. ABER: Es macht einfach so viel Spaß und jeder Mann bzw Frau von 18-88
die Ich auf dem Männerspielplatz gesehen habe hatten Wie Ich viel Spaß und die Zeit verfliegt förmlich. Ein super Tag!!!

Karin aus Oberursel, 29.09.2014
Wir hatten den Gutschein für den Männerspielplatz verschenkt. Der Beschenkte fand den Männerspielplatz gut, allerdings hätte er sich gewünscht auch einmal mit einem Panzer zu fahren [wie in der Werbung, bei unserer Buchung angegeben], leider war dies in Grosalmerode nicht möglich. Schade!

Anwort vom Männerspielplatz:
Es tut uns sehr leid, dass das Erlebnis Ihnen nicht komplett gefallen hat, jedoch haben Sie KEINE Fahrt mit einem Panzer gebucht, sondern das Programm Männerspielplatz Erlebnispark, welches noch nie mit einer Panzerfahrt beworben wurde. Die Fahrten mit einem Panzer finden an einem komplett anderen Standort statt und wurden tatsächlich noch NIE in Großalmerode angeboten. Sollten Sie weiteren Fragen haben, stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung.

Achim aus Baunatal, 26.09.2014
Mein 18 jähriger Sohn und ich waren gemeinsam da. Es war einfach nur super, ein echtes Erlebnis. Zum ersten mal Quad gefahren, das hat super viel Spass gemacht, mit dem Crossbuggy über die Wiese zu brettern und sich die Erdklumpen um die Ohren fliegen zu lassen, super! Mit dem Jeep oder einem Unimog 60% Gefälle hinunter, da rutscht einem schon das Herz kurz in die Hose, aber da sind die erfahrenen Instructors echt Klasse. Alles in allem ein lohnenswerter Tag!

Detlef aus Weichs, 29.08.2014
Anregung: Es gibt nicht genügend Bänke an den Wartezonen.Die Zuschauer[innen ]wollen eigentlich mit warten,stehen aber dann sich die Beine in den Bauch.Auch die Verpflegung ist noch verbesserungsfähig, obwohl die Würste wirklich gut waren.
Ansonsten alles Klasse mit kompetenten Instruktoren.Meine Freunde sind alle neidisch und wissen, was sie sich zum Geburtstag wünschen sollen.

Heidrun aus Lübeck, 27.08.2014
Wir, 2 Frauen, haben unseren Männern den Gutschein zum Geburtstag geschenkt. Was für strahlende Augen, auch für uns. Es gab natürlich an einigen Stationen Wartezeiten, aber die habe ich im Hansaland oder Legoland auch. Es war ein wunderschöner Tag, und wir kommen gern wieder. Wir hatten ein Kind dabei und ich habe ihm versprochen, dass er zum 18. Geburtstag auch ein Gutschein geschenkt bekommt :-]]

Cornelia + Frank aus Habichtswald, 27.08.2014
Egal ob Bogen schiessen, Unimog, Quad, Vierzweckmaschine oder Traktor fahren es hat alles voll Spass gemacht. Der Regen zwischendurch hat uns auch nicht vom Baggern abgehalten.
Und fürs leibliche Wohl wurde auch gesorgt.
Zusammen gefasst kann man nur sagen es war Klasse und wir hatten einen sehr schönen Tag.

Marcus aus Trusetal, 27.08.2014
Es war ein rund um tolles Erlebnis mit jeder Menge Spass !!!

A. + B. aus Amtzell, 27.08.2014
Unser Besuch auf dem Männerspielplatz war ein tolles Erlebnis, an das wir noch lange zurückdenken werden. Die Vielfalt der Fahrzeuge und Maschinen, die wir ausprobieren konnten und die von Anfang bis Ende des Tages gut gelaunten Mitarbeiter haben diesen Tag zu einem echten Highlight gemacht.
Ein ganz besonderer Genuss war es, in all die zufriedenen und beseelten Männergesichter zu gucken, wenn sie "nach getaner Arbeit" aus Baggern, Radladern, Planierraupen etc. stiegen.

Thomas aus Thedinghausen, 27.07.2014
Wirklich Super, tolle Geschenkidee, Man[n] kann Maschinen + Fahrzeuge ausprobieren, mit denen die meisten im Alltag weniger zu tun haben. Egal bei welchem Wetter, Spaß macht es immer. Tolle Betreuung, Essen und Trinken ist gesorgt. 7 Stunden sind gerade ausreichend. Auf jeden Fall macht es mehr Spaß, wenn man mit mehreren Leuten bucht. Schon wegen der Fotos*Videos.Wenn eine Station zu voll ist, einfach weitergehen und später versuchen.
WC[naja]vorhanden, Dusche nicht ]]] Verbesserungsvorschlag !

Anke aus Troisdorf, 04.07.2014
Volltreffer! Dieses Geschenk zum 50. ist super eingeschlagen! Endlich habe ich Fotos, auf denen mein Freund richtig Spaß hat!
Wir haben 7 Stunden gebucht und diverse Bagger, den Kran, Radlader, Raupe, Unimog, Quad etc. auch mehrfach nutzen können. Toll auch der Quad-Trial mit Wippe und Rampen! Ein ganzes Team mit erstklassigem Service, an jedem Gerät ein Instruktor - und alle sind nicht nur freundlich, sondern haben selber Spaß an ihrem Job! Toll.
Wir können es nur jedem empfehlen! *****

Norbert aus Eningen, 16.06.2014
Männerspielplatz in Großalmerode - eine tolle Sache!!!
Es hat viel Spaß gemacht, mit dem größeren und kleineren Geräten zu hantieren. Die Zeit verging wie im Flug - ein super erlebnisreicher Tag!!

Michael aus Stuttgart, 25.05.2014
Das war einfach ein rundum toller Tag. Die Instruktoren waren sehr nett und haben alles ausführlich erklärt. Die Organisation war sehr gut vorbereitet, die Teilnehmer verteilten sich gut über das Gelände und meist hatten wir wenig Wartezeiten. Es waren interessante Erfahrungen, festzustellen, dass Planierraupe fahren gar nicht so ganz einfach ist. Oder mit dem Quad offroad über Hindernisse oder im Gelände rum zu fahren. Ein gelungener Tag.

Niklas aus Hellenhahn, 20.05.2014
Alles war super. Würde es immer wieder machen.

Maximilian aus Neumarkt i.d.Opf., 19.05.2014
Der Tag auf dem Männerspielplatz war super!

Christoph aus Ingelheim, 19.05.2014
Hat Spaß gemacht.
Keine lange Wartezeit an den einzelnen Stationen.
Kann man empfehlen.

Dirk aus Hachenburg, 29.04.2014
Vielen Dank für dieses tolle Erlebnis! Ich bin echt froh, dass ich den ganzen Tag zur Verfügung hatte und alle Stationen so richtig genießen konnte. Die Einweisung durch die "Instructor" waren alle sehr ausführlich und mit den gegebenen Tipps kann ich nun auch in der Zukunft viel anfangen! Rundherum gelungen!!

Bernhard aus Bad Vilebel, 29.04.2014
Danke für den schönen Besuch auf dem Männerspielplatz!
Es hat mir sehr gut gefallen, mit Freude habe ich gesehen, wie sich die Instruktoren ins Zeug gelegt haben, um uns ein schönes Erlebnis zu ermöglichen.

Perfekt wäere es gewesen, wenn die Offroadstrecke mit den Lada Nivas etwas größer ausgefallen wäre und man hier frei hätte fahren können [ohne Instruktor].

In Summe hatten wir sehr viel Spaß und werden Ihr Event gerne weiterempfehlen.

Henning aus Mölln, 28.04.2014
Sehr coole Location!!! Auch das betreuende Personal hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei, angefangen beim Bogenschießen über Bohrhammer, Rüttelplatten etc, bis hin zur Planierraupe. Leider hat es zum Schluss ein wenig geregnet, aber das liegt ja nicht im Verschulden des Betreibers. Es ist sogar für Verkostung gesorgt [preisl. nicht inbegriffen].

Tim aus Nidderau, 28.04.2014
Viel zu sehen, viel zu erleben! Die Begrenzung der Teilnehmerzahl hat genau die richtige Größe, damit man wirklich ALLES mitmachen kann. Die Organisation vor Ort ist super, die Einweisungen in die jeweiligen Stationen sind beanstandungslos. Safety first, der Spaß kommt dabei nicht zu kurz. Absolut empfehlenswert!

Stefan aus Niedernhausen, 28.04.2014
Man konnte den ganzen Tag zahlreiche verschiedene Baumaschinen ausprobieren, sowie Kart und Quad fahren. Die Wartezeiten warnen meist recht kurz [nur beim Bagger und beim Unimog habe ich einige Minuten gewartet], das Personal kundig und meist freundlich. Sechs Stunden haben bei mir gereicht, aber auch sieben bekommt man sicher gut voll.

Johannes aus Wächtersbach, 28.04.2014
Genialer Tag, nette Mitarbeiter die gerne lachen, gutes essen und sehr schöne Atmosphäre.

Uwe aus Öhringen, 29.07.2013
Der Tag auf dem Männerspielplatz war einfach genial.
Das Personal war immer freundlich und auch oft zu Scherzen aufgelegt, was den Spaßfaktor, trotz der nicht allerneusten Techik, nur noch höher werden lies.
Ich bin mir sicher, dass wir dieses Erlebnis wiederholen werden.


Marcel aus Essen, 28.07.2013
Quad Offroad mit Waldpiste, Kart-Parcours, Jeep, Minibagger und Bogenschießen waren super, aber das Beste war natürlich Kettenbagger, Vielzweckmaschine und Kran bedienen.
War ein Super Tag, auch wenn man nicht ganz so sauber blieb, eben wie es sein sollte auf dem Spielplatz.

Frank aus Seevetal, 27.07.2013
Der Besuch auf dem Männerspielplatz war einfach genial.
Die Besucher haben sich auf dem großen Gelände schnell verteilt.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, motiviert, geduldig und haben auf alle Fragen eine Antwort. Die einzelnen Stationen sind genau das richtige für Männer und Frauen (Ja, es waren auch Frauen dabei) die mal alle möglichen Baumaschinen ausprobieren möchten.
Mir persönlich hat die Kartbahn am besten gefallen, aber die anderen Stationen waren auch sehr interessant.

axel aus rosbach, 29.05.2013
war alles bestens ! hat super viel spass gemacht!

Wenzel aus Reinhausen, 28.05.2013
Alles Super... aber die Fahrt mit dem Jeep und Unimog hätte flotter gehen können mit mehr Action im Gelände...

für 7 Stunden Aufenthalt könnte es mehr Auswahl an Speisen geben.

Alexander aus Herzogenburg, 28.05.2013
Jederzeit wieder.....

Christoph aus Kirburg, 29.04.2013
Ich fasse es mal mit einigen aussagekräftigen Worten zusammen! Spitze, genial, außergewöhnlich, unglaublich...einfach ein riesengroßer Spaß!!!!! Alle waren unglaublich nett und hilfsbereit und haben ihr Bestes zu einem perfekten Tag für ein großes Kind auf dem Spielplatz beigetragen. Ein ganz großes Dankeschön an die Jungs und Mädels des Männerspielplatzes!!! Jederzeit wieder!!!

David aus Weinheim, 28.04.2013
Hatte riesen Spaß gehabt! Ich musste nur auf einem Gerät warten (groß Bagger, natürlich), aber ansonsten konnte ich alles (manchmal mehrmals) probieren. Die Kollegen waren alle sehr nett und wir konnten uns gut unterhalten. Wetter war perfekt, mehr habe ich nicht erwartet. Würde es auf jedenfalls weiter empfehlen! Danke an meiner Frau für das tolle Geburtstagsgeschenk!

Susa aus Mannheim, 23.10.2012
Es war ein ganz tolles Erlebnis für uns, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und selbst wenn man nur Zuschauer ist hat man seinen Spaß.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ingolf aus Arnstein * OT Quenstedt, 13.09.2012
Meine Vorstellungen wurden übertroffen. Das tatsächliche Erlebnis des Benutzens von Großgaeäten ist Freude pur.
Die durchgängige Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gerätebetreuer empfand ich wohltuend.

Danke!

Bernd aus Ahnatal, 28.08.2012
Ein echter Abenteuer-Tag. Alles was Männerherz erfreut habe ich am Platz in Großalmerode gefunden. Nach umfassender und geduldiger Einweisung in die einzelen Maschinen konnte man sich beweisen und zeigen , was"Mann" so drauf hat.
Auch wenn die Geräte nicht mehr auf dem allerneusten Stand der Technik waren, so genügten sie für erste Erfahrungen durchaus.
Verbesserungsfähig wäre die Steuerung der Gäste an den einzelnen Stationen, um Wartezeiten zu vermeiden.

Markus aus Burgschwalbach, 21.08.2012
Nach 7-stündigem Bewegen aller vorhandenen Fahrzeuge ging das Grinsen nicht mehr aus meinem Gesicht.

Peter aus Flacht, 21.08.2012
War wie früher im Sandkasten, irgendwann mussten wir leider nach Hause.
7 Stunden Männerspielplatz sind zu kurz.

Klaus-Jrgen aus Burgwedel, 18.08.2012
Das war einfach ein rundum toller Tag, hab ich von meinem Kindern zum 60. geschenkt bekommen. Einen ganzen Tag mal das tun, was das Kind im Manne immer schon mal gern tun wollte, aber mangels Gelegenheit nicht konnte. Ein herrlicher Blödsinn, mit dem Bagger den Sand von links nachts rechts zu schaufeln - und der nächste schaufelt ihn dann wieder von rechts nach links. Oder festzustellen, dass Planierraupefahren gar nicht so ganz einfach ist. Oder mit dem Quad on- und offroad rumzudüsen.

Chris aus Wenigumstadt, 16.08.2012
Einfach mal die Männerseele baumeln lassen :-)

Jürgen aus Weikersheim, 23.04.2012
Der Tag auf dem Männerspielplatz war absolut gelungen. Baggern konnte ich trotz langer Wartezeiten ausgiebig, das Quadfahren hat großen Spaß gemacht, und auch Unimog und Geländeagen waren sehr interessant. Die Instruktoren waren bis auf eine einzige Ausnahme richtig gut. Alles wurde gut erklärt. Welche Wartezeiten wohl entstehen, wenn nicht nur 40, sondern 80 Leute kommen? Ob die Stationen Rüttelplatte und Rüttelwalze sinnvoll sind - darüber könnte man diskutieren. Insgesamt aber: Daumen hoch!


Hinweis des Männerspielplatz Teams = Bei größeren Gruppen bzw. mehr Teilnehmern kommen entsprechend mehr Fahrzeuge bzw. Geräte zum Einsatz.

Dirk aus Hanau, 23.04.2012
Die Instruktoren sind klasse! Das Angebot war ok. Es könnten etwas mehr Aufgaben gestellt werden. Baggern mit Aufgabe als Stichpunkt

Manuel aus Schenklengsfeld, 23.04.2012
Ein super Tag trotz schlechten Wetters, war eingesudelt von oben bis unten! Kann ich nur weiterempfehlen. Es lohnt sich. Die meisten Instruktoren sind mit Begeisterung dabei.

Sascha aus Viersen, 16.10.2011
Einfach Geil gemacht!!

Joachim aus Mülheim/Ruhr, 16.05.2011
Tolles Parcour mit vielen abwechslungsreichen Stationen. Sehr freundliches und nettes Personal....einfach riesiger Spass mit tollem Erholungsfaktor.

Heiko aus Langenselbold, 16.05.2011
Klasse Auswahl an Gerätschaften, ausreichend Instruktoren vor Ort und an den einzelnen Punkten, die durchweg gut qualifiziert und prima gelaunt waren.
Wir hatten einen Riesenspaß!

Jens aus Kaufungen, 16.05.2011
Quadfahren war sehr umfangreich. Aufgaben oder Fahrmöglichkeiten waren abwechslungsreich. Die meisten Instructoren waren freundlich und zuvorkommend. Die Versorgung mit Speisen und Getränken war hervorragend. Der Tag war sehr kurzweilig. Das Wetter war spitze. Zu den besten Angeboten zählten für mich der Kran, das Cart und der Unimog. Die übrigen Aktionen waren auch sehr reizvoll.

Michael aus Iserlohn, 16.05.2011
Ist einfach nicht zu beschreiben, sondern muss man erlebt haben.

Also, einfach genial

Klemens aus Kürten, 26.04.2011
Der Besuch war rundherum eine tolle Sache. Leider war der Komatsu-Bagger sehr stark frequentiert, sodass es schwierig war da ran zu kommen. Da müsste man meiner Meinung nach über einen zweiten Bagger nachdenken.
Was mir besonders gut gefallen hat, war die Kompetenz der Instructoren, die ausführlich und mit Ruhe alles erklärten und sogar, wenn Zeit da war, mit einem einen Plausch hielten. "Tolle Kerle", weiter so!
Ich werde diesen Männerspielplatz in jedem Falle weiterempfehlen.

Silvia aus Frankfurt, 08.10.2010
Obwohl ich n u r als Zuschauerin dabei war hat es mir rießigen Spaß gemacht zu sehen, wie meine Männer sich ihrem Spieltrieb hingegeben haben. Sie waren abends zwar ein bischen platt aber vollauf begeistert. Die Anfahrt von 200 km hat sich echt gelohnt, denn es war ein rundum gelungener Tag.

Ursel aus Aalen, 08.07.2010
Das Geschenk ist bei meinem Mann gut angekommen. Er hat gestrahlt bei "spielen" wie unser Kleiner im Sandkasten. Hier werden wohl die Männerträume wahr. Grins

Uwe aus Hameln, 23.05.2009
Wir waren zu dritt da, der Hammer, es hat ohne Pause geregnet, Matsch ohne Ende! Aber wir sind ja schließlich Männer, uns macht das nichts aus. Wir waren alle begeistert, nur hat uns leider das Baustellen-Bierchen gefehlt. Der Bagger hat echt einen Bierflaschenhalter! Soviel nur nebenbei. Mann kann sich hier (trotz Regen) den ganzen Tag aufhalten. Wir haben nicht mal alles gemacht was angeboten wird. Bogenschiessen ist doch was für Frauen, das brauchen wir nicht. Raupe und Kettennbagger sind unsere Geräte - top .

Daniel aus Weilburg,
Letztes Wochenende war ich auf dem Männerspielplatz. Ein Geschenk von meiner Freundin - damit hatte ich schon garnicht gerechnet - wow! Anfangs war ich skeptisch ob das nicht eher ein Kinderspielplatz ist. Aber wenn man die Maschinen sieht, dann ist das schon echt was Richtiges. Die Bagger sind nicht gedrosselt oder so, mit denen wird offenbar unter der Woche richtig gearbeitet.

Wolfgang aus Frankfurt,
Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen. Hier ist das der Hammer, so viele unterschiedliche Möglichkeiten und das einen ganzen Tag lang. Klare Kaufempfehlung!

Jochen aus Detmold,
Wer sich so etwas wie den Heidepark vorstellt, sollte lieber zuhause bleiben. Dreck ohne Ende, wer keine Wechselklamotten dabei hat, der hat verloren! (wie ich) Es hat aber trotzdem Spaß gemacht.

Armin aus Göttingen,
Ein unvergesslichen Tag, den ich von meiner Freundin geschenkt bekommen habe. Der Männerspielplatz ging morgens um 10:00 Uhr los und dank dem tollen Wetter wurde es meiner Freundin und ihrem Kind auch nicht langweilig, denn die hatten sogar eine kleine Kinderstation!

Micha aus Marburg,
Aktion für den Mann oder auch baggern bis der Arzt kommt, auch so könnte man den Männerspielplatz nennen. Ich habe selten einen so beeindruckendes Erlebnis gehabt. Inzwischen habe ich noch ein Ticket gekauft und gehe mit 5 anderen Kumpels nochmal hin!

Erich aus Ulm,
Es wurden 7 Stunden Spielzeit im Park versprochen, doch um 15:00 Uhr war ich schon am Ende obwohl man bis 17:00 Uhr was hätte machen können. Ich dachte nicht, das Bagger fahren, Quad fahren und alles andere so anstrengend sein könnte. Meine Frau wird in Zukunft wohl nur noch Sachen kaufen die nicht so lange gehen, wohl der Tag eigentlich Spass gemacht hat war es mir zuviel.

Josef aus Ansbach,
Gaudi PUR, ich hatte mich so auf das Baggern gefreut und bin dann ganz unerwartet an den fetzigen Quads hängen geblieben. Ich würde jederzeit wieder hingehen.

Carsten aus Böblingen,
Nachdem wir am Anfang etwas Probleme hatten einen Termin zu finden (Termine sind leider nur Samstags möglich), bin ich mit einem etwas mulmigen Gefühl zum Event hingegangen. Vor Ort haben sich alle bedenken als total unbegründet herausgestellt, es wurde sogar mehr geboten als vorher angekündigt, die Einweisung war klasse und die Stationen haben rießig Laune gemacht. Ich bin so froh nun doch daran teilgenommen zu haben. Kann nur jedem empfehlen nicht zu lange Warten und gleich hingehen.

Klaus aus Seelscheid,
Ein total gelungene Geschichte, ein ganzen tag lang verschiedene Outdoorstationen. Der Ausflug hat mir wirklich beeindruckt.

Hendrik aus Nienburg,
Dieser Tag hat sich auf alle Fälle gelohnt, obwohl am Imbissstand um 14:00 Uhr schon das Fleisch ausgegangen ist. Das mit der Versorgung des Essen könnte noch verbessert werden. Das nächste Mal nehme ich wahrscheinlich selbst was mit.

Achim aus Fulda,
Ein echt super Tag.

Andreas aus Karlsruhe,
Wir hatten eine Anreise von knapp über 500KM. Ich kann nur sagen das hat sich wirklich gelohnt. Wir haben uns vor Ort ein Zimmer genommen, denn nach dem Event hätte ich nicht mehr heimfahren können. Das kann ich nur jedem empfehlen, der eine längere Anreise hat.